+39 338 67 27 050 L’allevamento più qualificato per la selezione del Cane Lupo Cecoslovacco dal 1988

Nome:Orlando
Studbook:BWP
Categoria:Esterno
Sesso: Maschio
Linea genetica:E’ il prototipo del cavallo perfetto che unisce in sé le migliori correnti di sangue europee. Il padre, Heartbreaker, è attualmente uno degli stalloni più apprezzati in Europa per la produzione di cavalli da competizione. Lo stesso Heartbreaker ha ottenuto successi in campo internazionale vincendo con Peter Geerink in Gran Premi. Nel 1999 si classificarono quarti al gran Premio di Aix La Chapelle ed arrivarono primi al campionato di Dortmund. Quell’anno Heartbreaker detenne anche l’indice più alto di salto con 184.4 punti. La madre è una figlia di Darco che ottenne un numero impressionante di successi con il cavaliere Ludo Phillipaerts. Insieme raggiunsero la qualificazione per la Coppa del Mondo di Londra e di S’Hertogenbosch e si classificarono sesti ai Mondiali di Stoccolma. La discendenza di Darco è rappresentata nei concorsi ippici da stalloni del calibro di Jolly Boy, King Darco, Nistria. Il bisnonno materno di Orlando, Gibramino, è il fratello del noto stallone Quastor e della fattrice Silvana B. Nella quarta generazione del pedigree di Orlando troviamo il purosangue Alcazar, indispensabile, per una buona carta d’identità. La madre di Orlando, Nefista van de Ruitershoeve, partecipò al ciclo classico dei 5 e 6 anni, vincendo svariate gare regionali. Il fratello di Orlando, Versace, è stato approvato stallone nel 2001. Nel medesimo anno Orlando fa scalpore, ottenendo per ben 2 volte le prove di stile a Aix La Chapelle con le votazioni di 8,9, e 9,3. Nei cicli classici in Belgio, partecipa alla categoria per cavalli di 5 anni, senza penalità e a Lanaken vince la semifinale per giovani cavalli. Chiude la sua stagione 2001 in modo egregio, conquistando il primo posto nelle gare per stalloni di Mechelen, saltando 1m20. Nel 2005 è campione del Ciclo Classico in Belgio. Nel 2005 Orlando ha partecipato con successo a molti CSI  e CSIO ottenendo fra gli altri i seguenti risultati: 1° G.P. di Lummen e 2° in un’altra prova dello stesso concorso, 5° G.P. CSIO La Baule, 1° in una gara dello CSI di Norten Hardenberg, 2° G.P. CSIO Lummen, ecc. I suoi primi prodotti hanno dimostrato un’ottima attitudine al salto ed hanno vinto in gare di modello. In Italia i suoi primi prodotti stanno ottenendo grande attenzione per la loro morfologia ed elasticità nei movimenti. PUNTI DI FORZA: eleganza,attitudine,forza